房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

shiyi88583965

楼主
本人去过几次天洲销售部,去样板房也看了有三次了,觉得楼盘虽然不大,但首次置业也不错了。我每次去都问他们的销售人员你们一期有几个证,他们都无比坚定的告诉我,有四个,就差一个预售证了。我想一期都已经封顶了,预售证办下来应该只是时间问题,没怎么放在心上。今天本打算交定金的,钱都准备好了,我也就是多了句嘴,问他们,你们既然有四个证,拿出来让我看下,他们的笑容没有那么灿烂了,结果是只有一个发改委的批文而已,其他的全部没有!!!!!!!!!!!
  有的销售就解释说,正在办理中。有的销售说是,楼房已经建好了,就不用规划证了,这你妈真是好搞笑呀!等等各种理由层出不穷。。。。。。
   各位业主,相信首次置业的较多,小弟也是首次置业,我什么都没说,坐车就走了,他们这是欺诈,赤裸裸的。
  你们不要相信任何销售的解释,就打电话问他们,我就想看看你们实实在在的四个书面的证书,有没有,你们听到得就是他们天花乱坠的解释了,已经买了房的业主,他们不会把钱退给你们,唯一能做的就是祈祷,他们能够顺利的办下来。
我不是其他楼盘的什么恶意攻击,我今天真的好气愤,被蒙骗,被欺诈。。。。
  最后,祝各位业主好运!我是不会在看这个楼盘了,88

正在载入用户签名信息

雅痞ln

沙发

Re:10月20日,我去天洲打算交定金,发现的惊天骗局,业主们进来看!!!!!!!!!

的确证件不全,大多买了的其实都知道,想买证件全的,我向你推荐恒大,保利,奥北,紫晶悦城,燕都紫庭,星河御城。也就价格高点而已

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:10月20日,我去天洲打算交定金,发现的惊天骗局,业主们进来看!!!!!!!!!

是啊,我买的时候就已经揭穿他们了,说是四证,其实是一正不正,土地证还是划拨的,说是城中村改造的一个模式,其实划拨变性是很难的,我早就不信他四证之类的话,我就觉得首先盖起来应该不是问题,首付付了50,大不了就当买的是村正方,只能这么认为了,如果买有保障的,一平米贵一千,咱还是经济受限

正在载入用户签名信息

布莱恩情

4楼

如果觉得有风险,楼主还是去买5证全的房子。还是放心。不过,我想如果天洲这个盘做不好,那视界城恐怕真卖不出去了。

本帖 布莱恩情 于2012-10-22 15:09:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

会笑的鸭梨

5楼

引用:雅痞ln在2012-10-21 18:52:57写道:原帖
的确证件不全,大多买了的其实都知道,想买证件全的,我向你推荐恒大,保利,奥北,紫晶悦城,燕都紫庭,星河御城。也就价格高点而已

确实啊,现在证全的价钱都不低。

正在载入用户签名信息

雅痞ln

6楼

引用:布莱恩情在2012-10-22 15:09:35写道:原帖
如果觉得有风险,楼主还是去买5证全的房子。还是放心。不过,我想如果天洲这个盘做不好,那视界城恐怕真卖不出去了。

此话不假,天洲集团没那么傻吧

正在载入用户签名信息

雅痞ln

7楼

这个人最近先是说产权问题,后来又说证件问题,唉,买个房这么纠结,建议直接买保利吧,快开盘了,央企肯定有保障

正在载入用户签名信息

简单派

8楼

同意两位版主的话,楼主如果不放心,可以去看看其他五证全的房子。

正在载入用户签名信息

小鸟依人19

9楼

石家庄的房不都这样么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

如果证件下不来,就得交全款了,大家准备钱吧。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册